Lamento de Uma Alma

Senho!

dai-me paz, liberta-me das sobras em que me encontro

clamo desesperado,minha voz esta fraca.

Mergulhado em lamento busco teu socorro, meus pecados se acumularão sobre mim, e o fardo é pesado de mais.

tende misericórdia de mim senhor!!

Ouça meu clamor, em ti deposito toda minha confiança

creio em uma divina graça

creio no teu pode de misericórdia

creio em ti e em mim, sua imagem e semelhança

E para todo sempre te edificarei

Amém

Leoni de Lankler
Enviado por Leoni de Lankler em 15/03/2014
Código do texto: T4729842
Classificação de conteúdo: seguro