E do barro se fez o homem
E não foi apenas do barro
Que se fez o homem.
Ele também se constituiu
De uma essência :
Excêntrica,e
Concêntrica
Que faz dessa criatura
Um ser inquieto e inquietante.
Condicionado, frágil e suscetível,
Amado e amante.
Do barro se fez e ao barro retorna,
Por vezes, abatido,
Dilacerado,
Mas não vencido.
Capaz de recomeçar sempre...