É POÉTICO COLHER FRUTA NO PÉ...

É algo poético...

A gente colher fruta no pé

Direto da fonte

Apanhando nas árvores

E com as próprias mãos.

São oferendas da terra

Na sua generosidade

Maravilhas da Criação.

Em sua formas

Suas cores

Aromas

E sabores

Para a nossa apreciação.

Dádivas da natureza

Na sua beleza...

E conforme a estação !