*5388*BRILHA*
*BRILHA*
MEU FILHO E MINHA FILHA
QUE NA HORA CERTA DEUS ABENÇOA
ANTES DA GAROA
QUE OS ANJOS ESTÃO PERTO
REZE E SEJA ESPERTO
QUE SEU SONHO REALIZA
E VOCÊ NEM SABE QUEM LHE AVALIZA
DISSO SABER VOCÊ NÃO PRECISA
QUE ESTAIS NO CUME
LOGO APARECE QUEM UM CASAMENTO LHE ARRUME.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,10,03,2014