Final dos tempos

Agora, na proximidade do final dos tempos
acreditas no braço eterno da Divina aurora
no revezamento que fazemos no atempo
na conclusão da lida, finda a nossa hora?

Não nos percamos nas meras aparências
pois somos muito mais do que aparentamos
de que nos vale agora nossas prepotências
se delas, para o infinito nada levamos!

Oremos pois neste momento
reforçando em nós nosso perdão
esquecendo nossa tristeza ou tormento
abrindo para a vida o nosso coração.

Abrindo a nossa consciência
nos permitimos à sublime renovação
com o auxílio de nossa ciência
fugimos do ego, saímos da escravidão.