Dos erros cometidos.

Sinto-me sufocado, combalido.

Carrego o peso dos erros

Em outras vidas cometidos

Sofrendo vou tentando melhorar

Não é uma tarefa fácil, de fato.

Dos erros não me lembro

Poderia até atrapalhar lembrar

E quando a tristeza me invade

Faz moradia no peito agonia

As vezes alguém me ouvia

E eu poderia falar, funcionava...

De uma em uma palavra

Aliviava-se a dor e a tristeza

Até que pudessem voltar.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 09/03/2014
Código do texto: T4722353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.