GALHOS DE ANJOS (05/10/1995)
VIVA!
Transforme-se!
Ah! que SOL misterioso
Que tudo faz
Que tudo modifica?
SALVE!
Ora, veja!
Que simplicidade bela
É o coro dos PÁSSAROS DO CÉU
Anjos Celestes
Que bradam em alta voz:
GLÓRIA!
O Senhor faz maravilhas
Quem ainda não vê?
Abram olhos!
Porque seus dias de desencanto
Perdidos no canto da alma
São levados pela Brisa Suave
Do Profundo
Do Meigo e Doce Olhar!
Agora
Sejam luz
Fonte e
Porto seguro
Galhos de árvores verdes
Que aos pássaros da terra
Acolhem
Aquecem e
O amor se multiplica
Para a Glória do Universo!
ALELUIA!