images?q=tbn:ANd9GcSsCsHHc-FPmGcQV9iAIT2sRVYTQOErl9TOI3_jzJtOC5K_L7c3IKqATmGb
A treva não me leva
eu tenho um candeeiro
da luz que me eleva
Jesus é meu timoneiro.
 
O mal não me seduz
eu tenho um candeeiro
o bem é que me induz
Jesus é meu luzeiro.
 
Não temo a escuridão
eu tenho um candeeiro
Jesus no coração
Jesus no meu veleiro.
 
Navego sobre o mar
não temo a tempestade
Jesus vem me guiar
por toda a eternidade.
 
Carrego meu candeeiro
Carrego a minha luz
Caminho sempre com fé,
Caminho com Jesus!!!
 
 
Lucinéia Magri

 
 
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 08/03/2014
Código do texto: T4720918
Classificação de conteúdo: seguro