Estou nas mãos de Deus

Estou nas mãos de Deus

Sinto que estou nas mãos do meu Criador,

Sempre que estou com dor,

O Senhor Deus vem me confortar,

E consegue sempre em breve de mim tirar,

Essa dor que sempre quer me acabar,

Estou nas mãos de Deus

Por um instante, por um momento, por uma vida,

E estou sempre muito decidida,

Que nas mãos de Deus quero estar,

Para a minha vida prolongar.

Um beijinho com carinho

By Fátima Damiani