Dualismo
Na lida a vida
Semeia, permeia
Um trote talvez;
Deboche! Fantoche!
Concreto, discreto
Em mundos, objetos!
Humanos ilógicos
Da perversa lógica capitalista
Egoísta, facista;
Gera líderes corrompidos/corrompíveis
Destroem-se na soberba
Das mentes fadadas
As diversas prisões
De conceitos arbitrários
Sumários de uma escravidão
Que se agiganta
na coisificação do homem