O ALÉM DE MIM MESMO

O ALÉM DE MIM, MESMO.

Não sei de onde me surgiu de repente uma vontade potente

De escrever tudo que a cabeça me vem de repente.

As palavras vão fluindo não sei de onde surgem

Vou teclando sem pensar, escrevo antes que fogem.

Que bobagem a minha, que ilusão sem sentido

Será que alguém vai parar para ler o que não foi lido

Seria uma mensagem do além da qual sou portador

Ou seria um gesto de quem só está sentindo a dor

A dor da alma sem pudor, sem cor, mas sem rancor.

Que sofre sem motivo, sem razão, sem solução.

Pudera até com uma ajuda divina compor uma canção

Num ritmo desconhecido, traiçoeiro, revelador.

Melhor acalmar a alma, respirar fundo, em auspício.

Desta forma me liberto, apascento este meu suplício.

Me liberto deste escanifrado por estar acorrentado

Ao além da minha mente tão distante me deixa amedrontado.

sSantAna ( Drakcon) 06/03/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 06/03/2014
Código do texto: T4718132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.