A FÉ QUE PRECISAMOS!

Fé, uma palavra tão pequena

Tão fácil de se falar

Mas com um poder tão grande

para nos conectar

com Deus,com o Universo,

com qualquer criatura

a um amigo que se foi

ou a um anjo de candura!

Bem pouco ainda conhecemos

Do poder que está em nossa mão

A ponto de remover montanhas

A ponto de multiplicar o pão!

Falta ainda confiança

Em nossa mente criadora

Em nossa origem Divina

Em nossa energia transformadora!

Creia em Deus, creia em Jesus,

Fonte de amor e ponto de partida

Creia em ti, no teu esforço

Pois só a ti cabe mudar tua vida!