*5367*É*FUNDAMENTAL*
*É*FUNDAMENTAL*
FAZER O BEM E COMBATER O MAL
REZAR
E PALAVRAS DE CONFORTO LEVAR
EM DEUS CRER
PARA VOCÊ CRESCER
PERDOAR
MESMO SABENDO QUE VOLTARÁ A ERRAR
PROSEAR
PARA CONHECIMENTO COMPARTILHAR
DE BEM COM VOCÊ ESTAR
PARA UM FUTURO BRILHANTE CONQUISTAR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,03,03,2014