“Papo reto”

Não brinque com o destino

Não brinque com o fogo

Não brinque de ser Deus

Não julgue aos seus

Não faça a ninguém

O que não quer para ti

Deixe para outrem

O que não cabe mais a ti

Só a Deus cabe o fogo

Só a Ele cabe o divino

Do diluvio não se fez mais o fogo

Então, se salvou o novo povo

Alguém que se diz cristão

Deve amar e não atacar

O que colhe é o que se planta

Tu te deitarás em tua cama

Não levantares a ti

O que eu ei de dar

Não busque outro senhor

De mim, não deves ter temor

Pois sou de todo amor

Quando quiseres vires a mim

Não caberá a ninguém intervir

Sou direto

“Papo reto”

Sou o princípio, sou o teu fim.

Hainric Cantijo
Enviado por Hainric Cantijo em 03/03/2014
Código do texto: T4713702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.