Raios de luz!

A luz que emana deste ambiente sereno,
recolhe de nós, os pobres mortais,
as energias que se fazem veneno,
elevando nosso Espírito em altos astrais!

Jesus, o Mestre dos Céus e da Terra,
nos abençoa e acolhe em seu seio.
Lançando sobre nós, seu olhar que encerra
todas as nossas fraquezas e receios!

Os Espíritos de Luz que aqui estão,
nos traz a Paz e o equilíbrio que então,
nos transporta para um plano de harmonia...

E assim, em nossos sonhos e esperança
alçamos esse vôo que finalmente alcança
o firmamento de paz, onde estaremos um dia!