Meu Deus
Enche-me luz,
É você que me conduz,
A vida eterna;
E sempre vou estar,
Ao seu lado e te amar,
te amar;
Pois sem ti nada sou,
Nem sei para aonde eu vou;
Pois você é caminho que devo seguir,
Se quero ser feliz;
Escolheu o meu caminho,
Sei andar sozinho;
Agora é só ter fé,
Seja o que Deus quizer.
20-07-2006