VIVER
Viver é a vontade divina,
é o praticar da caligrafia
até chegar a perfeição.
São as atitudes que bordam
as letras.
E os bons pensamentos
se tornam virtudes em ação.
É preciso ter fé e coragem,
amor e perdão.
Porque a essência da palavra
fica escrita
no livro da nossa existência
e não nos permite rascunho não.