*5356*TENHA*FÉ*

*TENHA*FÉ*

DESSA FORMA VOCÊ MANTEM-SE EM PÉ

TENHA FÉ

NO CATOLISMO, NO KARDECISMO, NA UMBANDA E NO CANDOMBLÉ

TENHA FÉ NO QUE QUISER

SEJA COMANDADO POR HOMEM OU MULHER

TENHA FÉ NOS ANJOS

NOS ARCANJOS

TENHA FÉ NA NATUREZA

COM AS SUAS BELEZAS

TENHA FÉ MEU FILHO

NISSO RESIDE O SEU BRILHO

QUE NASCE EM DEUS EXTREMAMENTE BONITO

E PERCORRE O INFINITO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,28,02,2014

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 28/02/2014
Código do texto: T4709806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.