Purificam Meu Espírito
Irei tomar um banho na roça
Água de poço não de fossa
Para lavar a alma
Incendiar toda a carne
Mantendo a calma
Levitando em toda parte
Flutuo em meus sonhos mais sinceros
Sessão mental na sala de espera
Aguando meu coração da cor de sangue
Das nuvens um sorriso de amor quero
Uma estrela brilhante um dia quisera
Entrar em minhas veias como uma última chance
Mente sã e corpo atualizado
Anjos me conduzem e acredito
Vida é só uma mas o espírito sobrevive
Não significa que sou um espírita viciado
Sou um mero cristão que vivo
Respirando o respeito a quem seus ideais realize
Não é preciso ser idoso para saber tudo
Nossa experiência lunar é essencial
A constelação familiar constata o verídico
Julgamento de religiões não julgo
Deito na minha cama em caráter experimental
Relaxando os músculos que purificam meu espírito