VOU DIZER AGORA O NOME
Tenho um Amigo que me me ouve a toda hora
Pode ser até agora se eu quiser desabafar
Sempre tranquilo me encontra sorridente
Tão feliz e tão contente quando quero conversar
Tem paciência ouve bem devagarinho
E me chama de filhinho sem pressa pra terminar
É muito sábio tem sempre a palavra certa
Com certeza Ele diz você tem que perdoar
Pra viver bem limpe o seu coração
Põe amor e de perdão se você quer ser feliz
Ódio corre mata a gente ele destroe
Só bondade traz a paz e também felicidade
É em encontrado caminhando com as crianças
Delas é a esperança de ter um mundo melhor
Contando historias do deu reino de amor
De alguém que em uma Cruz morreu como Salvador
Ressuscitou e esperando sempre está
Aquele que o procurar pra nos dar o seu Amor
Meu grande Amigo no Sacrário me espera
Vou dizer agora o nome é Jesus meu Salvador
Letra música: M. Ednira P. dos Santos