FAÇA A CORREÇÃO FRATERNA...

Ao corrigir o teu próximo

Não seja algoz

E nem carrasco do teu irmão.

Mas faça isso

Com misericórdia

E com afeição.

E assim de maneira terna

Faça a correção fraterna...

E sem perder a compaixão !