Á VIDA É VÁLIDA PELA SUA POESIA...

A vida...

Precisa ter amor

Precisa ter paz

E harmonia.

Precisa ter graça

Sabor

E sentido

No dia a dia.

Porquanto a vida

Ela é válida

Pelo seu conteúdo

Pela sua qualidade

Sua dignidade...

E pela sua poesia !