quem tem "ALMA" ! ?
quem tem Alma ! ?
"EU" e "VOCÊ"
e todo "SER" !
tem muitos que dizem ou pensam
que só quem tem "ALMA"
é o "SER HUMANO" !
Santa Ignorância esse(a) tem
pois, todos "SERES" sejam que tipo for
uma "ALMA" possui que é o próprio "CORPO"
ou uma "SUBSTÂNCIA (Alma)
que a "INTELIGÊNCIA" produz !
e vou +++ profundo ainda
o "SER" que alma não possui
diferente da "SUBSTÂNCIA ORIGINAL"
sua "ALMA SER" é a própria "ORIGEM CRIADORA"
vivendo junto das outras crias dentro de "SI" próprio
pois, isso é que o "UNIVERSO" quer:
"VIVER COMO QUALQUER SER" !
por isso acredite irmãos (as)
Terras / Aguas / Sóis / Luas e todos Astros
Insetos / Animais / e todos Seres
por mais insignificantes que sejam
possuem "ALMAS" igual a qualquer "SER" !
CONCLUSÃO:
"QUEM POSSUI ALMA "SER" !"
paz e bem