*5348*ATRAPALHA*
*ATRAPALHA*
QUANDO VOCÊ NÃO ENTRA NA BATALHA
NÃO FUJA DA LIDA
DESSA FORMA COMPREENDERÁ A VIDA
TRABALHE E GUARDE
QUANDO NOTAR VERÁ QUE O GASTO NÃO ARDE
SEJA VERDADEIRO
O SEU OLHAR É CERTEIRO
QUEIRA BEM
AME ALGUÉM
FILHO É EXCELENTE
MARAVILHOSO PRESENTE
DE DEUS PARA O CASAL
AGRADEÇAM AO ASTRAL
TORNEM O FILHO EDUCADO, SOCIAL
INTELECTUAL
FORMANDO NELE UM CARÁTER SEM IGUAL.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,25,02,2014