"PERMANECE ENTRE NÓS"
Respira leve e profundamente
E recria livre a tua mente...
Exerce o teu total domínio;
Procura achar na natureza,
O iluminado e transcendente
Consertador da paz e da pureza.
Abandona a morte e o extermínio.
Sacia ainda hoje a tua fome...
Faz o bem e a glória, em teu nome.
Espreguiça devagar a tua mente,
Nas águas de uma nascente...
Abre os olhos, sorri e acorda;
Estás muito mais novo, agora.
O teu corpo parece um poema,
Que declama alto o teu tema
E não quer deixar-te ir embora...