A GENTE COMER JUNTO

Bom

E belo

É mesmo

A gente comer junto

À mesma mesa

E em momento de comunhão.

Sem pressa

Devagar

Degustando

Saboreando

E com apreciação.

Em momento terno

Fraterno...

De partilha e celebração !