Gratidão
Aquele que é maior, um dia me tocou
E Ele me ensinou
Que se eu parasse para ouvir
Muito iria me ensinar
A vida dura me castigou
Mas a força que Ele me deu
Sempre me sustentou
E nunca me derrubou
As coisas que eu aprendi
Nunca me esqueci
Hoje posso dizer
Valeu a pena eu insistir
Das Tuas mãos recebi
O bem que eu sempre quis