EU CONVERSAVA COM JESUS
Um dia que estava pior que os outros dias
Eu caminhava por um lindo jardim
E chorando pensava comigo mesma
Porque será que minha vida era assim
Na vida a dois nada dava certo
Se tentava conversar pra se entender
Complicava ainda mais a situação
A gente começava a se ofender
Me sentei então em um banco à sombra
E fiquei por algum tempo chorando
De repente ouvi uma doce vós dizendo
Bem ao meu lado que está acontecendo
Sem me virar comecei a falar
Estou cansada de tanto sofrer
Nada da certo nessa minha vida
Penso que o melhor é desaparecer
E a vós me respondeu assim
O que está faltando ao seu coração
É colocar mais amor e fé em mim
E assim aprenderá a dar perdão
Tire a tristeza e a mágoa de sua vida
Pare de olhar pra trás e caminhe pra luz
A vida vai melhorar vai encontrar a Paz
Percebi então que conversava com Jesus
Poesia: M. Ednira P. dos Santos