O TSUNAMI DA VONTADE (de "Estalos do Perispirito")

A soma

de todas

as vontades

convergentes

ergue

a alma

para patamares

nunca antes

imaginados

e ajuda

a transpor

cada muralha

encontrada

no caminho.