O QUE BUSCO NA IGREJA?
Certamente
na minha mente
fica somente
a paz
Isso é o que busco
na igreja
Tantos
conflitos
são resolvidos
com a mão de Deus.
Tem gente que diz
não ter tempo de
ir à missa
porém tem tempo
ir caminhar
Então caminhe até Jesus....................