Quem é este?
Quem é este que está no controle de tudo?
Quem é este cuja voz tantas vezes não é ouvida
mas que ressoa nos confins de toda a Terra?
Quem é este que sonda os corações dos homens
e conta cada fio de seus cabelos?
Quem é este de quem não se pode se esconder?
Quem é este que encerra o desejo mais profundo de cada alma
e que é o anelo de cada coração?
Que nome se pode dar àquele que simplesmente É?
É em ti.
É em mim.
É em cada canto do universo.