Reze...
Reze para Deus te ajudar.
Reze para Deus te consolar.
Reze...
Sim, reze para Deus te acompanhar e para sua vida iluminar.
Reze...
Reze para que as dores do mundo não te torturem mais.
Reze...
Reze...
Reze para tuas feridas, Deus curar.
E reze...
Sim, reze muito.
Reze hoje.
Reze amanhã.
Reze para Deus te iluminar e para sempre, sempre te acompanhar.