SÓ TENHO TEMPO PARA SSER FELIZ

Eu não tenho tempo...

Para as coisas mesquinhas

As picuinhas

Os pormenores

E para aquilo que não condiz.

Eu não tenho tempo...

Para o que não vale a pena

O que faz a alma pequena

O que não agrega

E o que não é o essencial

Na minha humana diretriz.

Porquanto no percurso da travessia

O meu tempo é o da poesia...

E tempo de ser feliz !