NA VIDA É PRECISO LUTAR...

Na vida...

Para se chegar a algum lugar;

É preciso ter sonhos

E atuar.

É preciso ter fé

E caminhar.

É preciso levantar cedo da cama

Preparar o terreno

E semear.

Pois não se chega ao bom resultado

Sem antes colocar a mão no arado...

Se a gente não lutar !