O avesso da vida

Na plataforma desta estação

Bate este coração sem juízo

De que lado vem o trem ou pra onde vai me levar

Não sei!

Mas tenho a fé que na minha bagagem

Levo a esperança de dias melhores

Vou rasgando os horizontes

Em meio aos montes nesta locomotiva

E o que me motiva é a saudade da terra de onde vim

Da janela deste trem

Sou apenas mais um

Que tenta voltar pro lugar onde reina a paz

Mas onde é?

Carrego comigo a vaga lembrança que trago em sonhos

Que a viagem de volta é bem longa

Vou chorando e vou sorrindo

Despedindo e chegando

Até que chegue a hora de um definitivo adeus

A morte para mim não existe

Ela é o avesso da vida

E a vida está do lado de lá dessa montanha negra

Eu vou!

Vou chegar lá despojado deste uniforme

Mas quero olhar pra trás e dizer: “Valeu a pena.”

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 18/02/2014
Código do texto: T4695846
Classificação de conteúdo: seguro