Amor encanta...

(...) sensação de confissão

numa mente em construção;

um ser inacabado, precisa

crescer com amor e cuidado;

a vida é só uma passagem

no eterno aprendizado;

a escolha é de cada um,

se pode ser feliz, indeciso,

incerto e conturbado;

todos sonhamos e sofremos

em algum momento a dor,

o amor, saudade, alegria,

tristeza ou até solidão;

vale enfeitar a vida,

inventar e reinventar de

forma doce, meiga e colorida;

ser humano, compreensivo é

inteiramente possível

renascer cada dia como

sonho ou magia de

viver e escolher o caminho;

se encantar e amar mais.

Marisa de Medeiros