MESMO EM MEIO A CORRERIA NÃO PERDER A POESIA...

Mesmo diante do agito

Da pressa

E em meio a correria;

Mesmo diante do barulho

Do estresse

E da falta de cortesia;

Mesmo em meio a incivilidade

Com a qual nos deparamos

Em nosso dia a dia;

Em meio a tudo isso

O mais importante

No percurso da travessia;

É a gente não perder a ternura

A paz

E a harmonia.

É a gente não perder a suavidade

A delicadeza

Do ser a leveza...

E assim não perder a poesia !