LOUVO A DEUS PELO SOL E A CHUVA...

Eu louvo a Deus...

Pelo Sol que nasce

Pela chuva que cai

E pelo vento que passa.

Eu louvo a Deus...

Pela flor que se abre

Pelo pássaro que canta

E que voa livremente

Na liberdade em que ele se acha.

Eu louvo a Deus...

Por um sorriso aberto

Por uma mão estendida

E por um gesto de amor

Que no mundo se faça.

Eu louvo a Deus...

Por toda a natureza

E pelo alimento na mesa...

Pois tudo é graça !