ASCENSÃO

Vai-se ao ar deste infinito

Em asas que se alam pela alma

Num ato de amor prescrito

Nas linhas de tuas belas palmas

E voe contente e soberana

Qual alvo anjo que logo se irradia

Entre nuvens de porcelana

Faz-se ao universo a bela melodia

E, ao chegar ao firmamento,

Deixa escapar um brilho de sorriso

Caindo em pétalas ao relento

Quando se vir já envolto ao paraíso.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 16 de fevereiro de 2014.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 16/02/2014
Código do texto: T4694114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.