NÃO SE ENGANE...
Desse mundo eu não quero palácios nem ouro
O que quero é muito mais valioso...
O que mais quero pode ser tocado com o coração
Não quero ter a triste ambição de acordar para ver mais um dia passar, somente tarefas a acumular.
Quero ser útil...a quem está por perto – a mim também
Quero poder sentir crescendo, junto a cada amanhecer, a vontade de doar - vida
Desse mundo eu não quero esperar...
Quero, com toda a certeza, esperar muito mais de mim
Já descobri a felicidade, está em cada passo
Em cada porta que se escolhe abrir
Se é possível a escolha, porque tanta gente insiste em não escolher...
Insiste em cruzar os braços e acreditar num destino-carrasco: pura ilusão...
Escolha...
Escolha-se!!!