Lições
Vida...
Quando nos parece injusta à primeira vista
Sempre acaba por nos mostrar a sua perfeição
Quando nos parece amarga...
De repente vem a docilidade de um gesto e nos prova o contrário
És simples...
Quando relutamos em aprender, trazes o peso da lição
É o preço que pagamos por não te enxergar como és
Não castigas...jamais
Apenas nos mostra o teu próprio sentido...
Em viver o que aprendemos
E aprender o que vivemos