A GUARDIÃ
sinta o amor do cosmos,
Irradie esse amor que flui,
a força da chama do coração,
Fecho os olhos e sinto sua presença,
num abraço imaginário te envolvo e protejo com o amor.
Sou a guardiã dos tesouros mais belos e puros do teu ser.
Que as fadas e elfos do amor nos guiem em amor e sabedoria,