CONDUTOR DE ALMAS.
CERTA VEZ MEU AVO CONTOU
QUE EXISTIA UM HOMEM
QUE VESTIA UMA CAPA PRETA
MUITO ESTRANHO
ESTRANHO MESMO
QUE ERA UM CONDUTOR DE ALMAS
O RITUAL ERA O SEGUINTE
QUANDO O RELOGIO BATECE MEIA NOITE
ELE CHEGAVA AO VELORIO
SENTAVA NO CANTO MAIS ESCURO DA SALA
E ALI FICAVA POR CERTO TEMPO
DEPOIS DAVA UMA PERAMBULADA
POR ALI UM BOM TEMPO,
FAZIA UMAS REZAS, ALGUNS E GESTOS.
DERREPENTE PEDIA LICENÇA E SE RETIRAVA
O AMBIENTE QUE ERA PESADO, CARREGADO.
DE MAUS FLUIDOS, DE PESSOAS CHORANDO.
DESSESPERADA FICAVA TRANQUILO
O CONDUTOR DE ALMAS
LEVAVA TODAS AS CARGAS NEGATIVAS
E JUNTO CONDUZIA A ALMA
QUE ESTAVA ESPERA DO CONDUTOR DE ALMAS
QUE LEVARIA PARA O MUNDO ESPIRITUAL.
ONDE IRA CURAR DOENÇA DO CORPO E DA ALMA
RECEBER DOUTRINAS ,AFETO E ORAÇOES
IRA EVOLUIR PARA MAIS TARDE VOLTAR.
PARA UM NOVO CORPO
SOBRE O HOMEM DA CAPA PRETA
NINGUEM SABIA NADA
NEM ONDE MORAVA
PELA REDONDEZA NÃO ERA AVISTADO
SIMPLESMENTE QUANDO ALGUEM PARTIA
PARA PLANO ESPIRITUAL O NOVO MUNDO
ELE VINHA CONDUZIR ESTA ALMA.
NÃO ERA UM HOMEM
ERA UM ESPIRITO EVOLUÍDO
DIGO CONDUTOR DE ALMAS.
VERDADE OU METIRA?
NÃO SEI SÓ QUE MEU AVÔ CONTAVA
MUITAS HISTORIAS SOBRE
O CONDUTOR DE ALMAS.
GELSON O.DEMARI. VIAMÃO. 14.02.2014.