silêncio

todo e qualquer aquele

que experimenta

a solidão da madrugada

é conhecido de Deus,

também aquele

que é tocado pelo vento.

do contrário é correr

atrás do vento.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4691837
Classificação de conteúdo: seguro