POETA ARTESÃO DAS PALAVRAS...

Um poeta é alguém

Com sensibilidade aguçada.

É um ser que vai além

E um garimpeiro da alma.

É ele um sonhador

Um mensageiro da paz e do amor...

E um artesão do universo das palavras !