Vidas e vida sem fim.

Tenho morrido algumas vezes

Porém, sei que é assim

Morro hoje, vivo amanhã

Assim vou tentando existir

A existência é do todo uma parte

O objetivo é sempre evoluir

Existe-se devido a necessidade

Vidas e mais vidas sem fim

Histórias não encerram com a morte

Sendo está minha maior sorte

Escrevo para lembrarem de mim

Não busco fama nem glória

Só que palavras ecoem na história

Vida após vidas e sem fim...

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 14/02/2014
Código do texto: T4690394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.