VISÃO

VISÃO

No meio da mata

Atabaques tocando

Almas dançando

E muitas almas chorando

Almas de luz e sem

Trocando abraços

Vestidas de retalhos de pano

Horrores em seus atos

Almas sem roupa

Peitos a sangrar

Homens sem olhos

Com buraco na cara a cantar

Outras almas bonitas

A desfilar no tapete roxo

Todas bem animadas

Algumas mostrando o sexo

Em certo momento

O atabaque se cala

E tudo que eu via

Sumia como fumaça

Antônio Lima

31-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/02/2014
Código do texto: T4689190
Classificação de conteúdo: seguro