Anjo Alado
Anjo Alado
Tomei um café quentinho
e logo estava dormindo...
Acordei hoje, cedinho.......
O sol estava surgindo.
Sonhei um sonho tão lindo!...
Um anjo vindo do ar,
veio lindo!... me abraçar...
Por que não fiquei a sonhar?
Por que tive que acordar?
*
Maria de Jesus A Carvalho
Fortaleza, 13/02/2014