MEDO DE QUE?

Medo de crescer

Medo de amar

Medo de perder

Medo de conquistar

Medo de partir

Medo de chegar

Medo do porvir

Medo de aqui estar

Amadureçam homens de Deus

Já tens o senso da razão

Sabes que é ser imortal

Nem tudo que passam é provação

Situação difícil tem saída

Para inimizades tem o perdão

O desconhecido não tem sentido

Quando se aprende e pratica a lição

Morrer ninguém morre

É apenas uma transição

Mas da Lei de Causa e Efeito

Não tem como fugir não.