DEVEMOS TER APREÇO PELA VIDA...

Nós devemos ter consideração

E o devido cuidado

Para com o outro

E diante do mesmo

Na responsabilidade humana

E que nos é atribuída.

Nós devemos ter o humano cuidado

Para com a natureza

A criação

E toda a biodiversidade

À partir de cada fio...

Na teia que é tecida.

E assim enquanto sujeitos

Nós devemos ter respeito...

E apreço pela vida !